Profile Photo
Elisaday's Lofter
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

短文其实不容易写出彩,因为塑造人物的篇幅毕竟有限;也很快会被淹没在重重文海中,因为沉得太快,难以打捞。但是很多小短篇各有各的妙趣,遂荐之。有甜有咸,请君自取。又及,没有苦的,因为我咽不下……

排名不分先后,有剧透没评分,标题可戳:

1、let's do some living (after we die) -by damnslippyplanet
这一天是女医生倒霉的日子,但不算倒霉到底,因为小薇在她家厨房表了个白,于是拔叔决定放弃这条支线任务优先完成主线剧情去了。
拔杯砂糖。热爱女神者慎入。

2、Cheap Motel -by Lunarwench
这篇稍微长一点。谋杀夫夫坠崖后四处流窜、不对是亡命天涯,心理素质不过关的茶杯风声鹤唳草木皆兵,在肾上腺素作祟之下啵了拔叔一口,然后大家就去了标题所在的地点干了些需要分级审核的事儿。

3、With Apologies to Mariah Carey -by KareliaSweet
杀杀人,调调情,放放闪光弹。狂霸拽酷炫。

4、Surviving Bluebeard -by thedisgruntledone
坠崖后威尔获救,杰克告诉他汉尼拔死了。威尔与杰克对话,与茉利对话,与阿拉娜对话,与自己幻想出的汉尼拔对话。他选择了截然不同的生活,但是某一天,汉尼拔第二次越狱了。他来找他时,威尔提了两个要求。这篇也稍长一点。

5、One of 1001 -by Wheredigo  

译文在此,可戳
两人对相互关系进行探讨的一段对话。还挺有道理(别闹)。极短。

6、Crossroads -by damnslippyplanet

汉尼拔的心意昭然若揭,威尔小心翼翼学着接纳。很细腻的文。

7、Bid Thee Feed -by emungere
坠崖后,拔叔伤得比较重,威尔照料任性发脾气的他。看惯了这位作者写的拔叔买买买宠着茶杯的文,来一篇茶杯照顾&纵容拔叔的也别有一番风味哦。

8、Mates for Life -by lia_bezdomny
『天生一对』。额,跟你预想的可能有点出入。

有好文的话也请不要大意的投喂给我吧,三次元原因挺长一段时间没刷文,长文好补,短文大海捞针太难(;′⌒`)

评论(19)
热度(218)
  1. phyEthene 转载了此文字
  2. Ethene盛装舞步 转载了此文字