Profile Photo
Elisaday's Lofter
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

排名仍然不分先后。标题可戳。

1、Woo Me Not With Words —by Devereauxs_Disease

拔叔的追求姿态很浪漫,不过杯杯嗤之以鼻。他喜欢激烈一点。于是后半段很激烈。

2、Sugar Fuel —by northern

一年了,威尔觉得他们的关系需要一点变化。于是他给汉尼拔下了药,玩了一场不太温柔的捉迷藏游戏(没错,终于轮到拔叔被下药了!)。不过出乎威尔意料的是,拔叔并没有生气,反而觉得很罗曼蒂克,当然啦,他就是这么个精神变态。于是两人的关系向他意想不到的方向发生了变化:第一个吻。

3、Because He Allows It —by Belladonna_Q

双阿尔法小黄文。我最喜欢Power Bottom Will啦!以及看的时候小心,文的最下面有张你不!会!想让同事或者家长看到的图。

4、There Are Worse Things I Could Do —by chronicopheliac

威尔不小心带拔叔去了高中同学聚会,被误会是一对儿。两人做出了很多幼稚举动,最后满足了威尔一个青春期时的幻想。然后两人一起达成了另一个共识。

5、Ground Lamb —by murdergatsby

YES!又是一篇小黄文。又是Power Bottom Will,这次是拔叔一觉醒来睡意朦胧,发现杯杯在挑逗他。然而这次不是骑乘,只有dirty talk,以及……(超HOT的!)磨豆腐。

6、Designated Driver —by Devereauxs_Disease

【译文在此,可戳】

杯杯喝醉了,醋火涛天地跟法医二人组之一因为拔叔展开了一场撕逼大战。这里看得我尴尬症都要犯了然而坚持下去有惊喜!你会笑得生活不能自理,我认真的!然后拔叔送醉酒杯杯回家,被杯杯【撩】得神烦,最后还被甩了句拜拜。第二天杯杯想起了一切,然后……决定破罐子破摔(哪有!)。以及最后一句话是双关哦。

哎呀下班了,要不下次再续。

评论(20)
热度(161)
  1. Ethene盛装舞步 转载了此文字