Profile Photo
Elisaday's Lofter
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS

排名不分先后,链接可戳


1、A Gentler Ending (by damnslippyplanet)

307时,威尔决然的分手宣言之后,在拔叔开门之前叫住了他。此文情节其实挺简单的,然而营造了一个非常、非常温柔治愈的气氛。别被六章唬住了,篇幅不长。


2、Confession (by HotMolasses)

PWP车一发,肉挺香


3、push on into that mystery(by damnslippyplanet)

沿着时间线的五个不同片段中,威尔分别跟当时情节中的关键人物讨论与汉尼拔的关系。


4、A Discreet Madness (by emungere)

坠崖后逃亡的几日。很多作者写过这个题材,本文仍然平淡中让人动容。


5、Enthrallment for Beginners (by canis_m)

吸血鬼拔叔配合FBI的‘黑魔法防御术’(对不起我知道串台了可是忍不住)教师威尔为学生们演示如何抵抗吸血鬼的魅惑。本文超级清澈,最多只有暧昧,然而感觉好棒。


6、Cu Sith (by SLq)

梅森雇佣杀手杯暗杀拔叔,杯杯夜访拔叔,互撩,然后拔叔付四倍价钱雇杯杯带回梅森的心,杯杯闪人(极度UST HAHAHAA)

 Dance of Knives (by SLq)

杯杯带着梅森尸体回来,在拔叔的指导下完美取心,然后再撩,再次跑掉(哈哈哈哈)


7、Sweet Dreams Are Made Of This (by RedFive)

失眠的威尔,和男友力爆棚的拔叔,以及清水却温馨满满的氛围。完美圣诞夜。


8、Fais Do-Do (by mokuyoubi)

强推。互攻(文中写出来的H是杯拔,不过要打标签的话,毫无疑问是互攻。)

逃亡中的薇薇精疲力乏,遇到一对兄妹开的黑店,借宿一宿的故事。

话说我是主拔杯,可逆,不过好多喜欢的文往往看到最后真的都逆了,摊手。



评论(16)
热度(129)
  1. 菠萝芒果J盛装舞步 转载了此文字
  2. Xiulock盛装舞步 转载了此文字
    太太我爱你⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )))Σ≡=─看完了以前的推文终于又有文看了!!!!